19 декабря 2012, 10:41

О щедрости «Газпрома»

«Газпром» допускает снижение среднегодовой стоимости российского газа для Украины в 2013 году до 352 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник, знакомый с планами концерна. В 2012 году Киев плат

При этом ожидаемый объем поставок должен составить 40 миллиардов кубометров. О других условиях российской стороны не сообщается.

Киев намерен в 2013 году закупать у России только 18 миллиардов кубометров газа. По действующему контракту Украина должна закупить минимум 41,6 миллиарда кубометров газа при законтрактованных объемах в 52 миллиарда кубометров.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.