19 декабря 2012, 11:06

О выговоре за не уборку снега

Глава Московского района Санкт-Петербурга Владимир Коровин получил строгий выговор от губернатора Георгия Полтавченко «за ненадлежащий контроль за уборкой снега и наледи». Об этом в своем «Твиттере» сообщает пресс-секретарь губернатора Андрей Киби

Незадолго до этого Полтавченко рекомендовал Коровину сменить главу.

Ранее выговоры за плохую уборку снега получили главы Центрального и Петроградского районов Мария Щербакова и Юрий Гладунов, а замечания, как сообщало «БалтИнфо», – главы Колпинского и Кировского районов Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов.

Кроме того, 13 декабря Полтавченко поручил уволить директора государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну. Поводом для увольнения послужила сосуля, упавшая на прохожего с крыши дома на Лиговском проспекте, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.