19 декабря 2012, 11:06

О выговоре за не уборку снега

Глава Московского района Санкт-Петербурга Владимир Коровин получил строгий выговор от губернатора Георгия Полтавченко «за ненадлежащий контроль за уборкой снега и наледи». Об этом в своем «Твиттере» сообщает пресс-секретарь губернатора Андрей Киби

Незадолго до этого Полтавченко рекомендовал Коровину сменить главу.

Ранее выговоры за плохую уборку снега получили главы Центрального и Петроградского районов Мария Щербакова и Юрий Гладунов, а замечания, как сообщало «БалтИнфо», – главы Колпинского и Кировского районов Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов.

Кроме того, 13 декабря Полтавченко поручил уволить директора государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну. Поводом для увольнения послужила сосуля, упавшая на прохожего с крыши дома на Лиговском проспекте, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.