19 декабря 2012, 11:06

О выговоре за не уборку снега

Глава Московского района Санкт-Петербурга Владимир Коровин получил строгий выговор от губернатора Георгия Полтавченко «за ненадлежащий контроль за уборкой снега и наледи». Об этом в своем «Твиттере» сообщает пресс-секретарь губернатора Андрей Киби

Незадолго до этого Полтавченко рекомендовал Коровину сменить главу.

Ранее выговоры за плохую уборку снега получили главы Центрального и Петроградского районов Мария Щербакова и Юрий Гладунов, а замечания, как сообщало «БалтИнфо», – главы Колпинского и Кировского районов Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов.

Кроме того, 13 декабря Полтавченко поручил уволить директора государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну. Поводом для увольнения послужила сосуля, упавшая на прохожего с крыши дома на Лиговском проспекте, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии.


В мире НАТО рассматривает пути поддержки Турции после инцидента в Идлибе НАТО рассматривает пути поддержки Турции после инцидента в Идлибе

НАТО продолжает поддерживать Турцию как своего союзника и изучает пути оказания дополнительной помощи, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Североатлантического Совета на уровне послов стран-союзниц.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".