19 декабря 2012, 11:06

О выговоре за не уборку снега

Глава Московского района Санкт-Петербурга Владимир Коровин получил строгий выговор от губернатора Георгия Полтавченко «за ненадлежащий контроль за уборкой снега и наледи». Об этом в своем «Твиттере» сообщает пресс-секретарь губернатора Андрей Киби

Незадолго до этого Полтавченко рекомендовал Коровину сменить главу.

Ранее выговоры за плохую уборку снега получили главы Центрального и Петроградского районов Мария Щербакова и Юрий Гладунов, а замечания, как сообщало «БалтИнфо», – главы Колпинского и Кировского районов Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов.

Кроме того, 13 декабря Полтавченко поручил уволить директора государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну. Поводом для увольнения послужила сосуля, упавшая на прохожего с крыши дома на Лиговском проспекте, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.