19 декабря 2012, 13:51, Александр СЛАВУЦКИЙ

Фантине для фанатов

25 декабря в Светлановском зале ММДМ Игорь Бутман представляет первый концерт в России удивительной австралийской певицы Фантине.

Певица Фантине впервые появилась на австралийской сцене в 2010 году в качестве соавтора и приглашенной вокалистки группы Space Invadas (вместе с диджеем Catalyst и Стивом Спейсеком). С ними она гастролировала по всей Австралии и участвовала в многочисленных музыкальных фестивалях. После успешного дебюта ее сингла «Eleven», выпущенного австралийской радиостанцией Triple J, Фантине выпускает новый сингл «Perfect Strangers». Эта песня была записана совместно с продюсером группы Gorillaz, Джейсоном Коксоном. В 2011 году Фантине отправилась в свое первое турне по Австралии и Новой Зеландии. Всего через полгода в 2012 году Фантине приняла участие в концерте американской суперзвезды Эрики Баду в Сиднейском Оперном Театре, а вскоре после этого выступила вместе с Мейром Хоуторном во время его тура по Австралии.

Уникальность этой певицы заключается не только в том, что она свободно владеет русским, испанским, английским и французским языками. Но, прежде всего, в ее собственном, оригинальном музыкальном стиле, который отражает ее необычное происхождение. Музыковеды ее исполнительскую манеру пытаются описать как смешение инди и соула, но подобное сравнение однобоко и не выражает различных оттенков и нюансов, которыми так богато пение этой австралийки. На концерте в Москве она порадует слушателей и исполнением нескольких песен на русском языке. Вот такой своеобразный привет из солнечной Австралии согреет московскую публику холодным декабрьским вечером.


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.