19 декабря 2012, 13:55, Андрей ПОПОВ

Жерар Депардье думает переехать в Россию

Звезда французского кино, 63-летний Жерар Депардье крепко поспорил с премьер-министром страны Жан-Марком Эйро по поводу своего решения отказаться от французского гражданства, к чему его вынуждают высокие налоги.

Среди возможных стран, куда может перебраться актер, Бельгия и Черногория. Там, по его словам, у него друзья и бизнес. Однако на днях Депардье сообщил друзьям, что всерьез рассматривает Россию в качестве своего потенциального места жительства. «Президент России уже выслал мне паспорт!» – пошутил «изменник родины». Впрочем, Депардье и без того последнее время фактически не живет во Франции, а свой отъезд из страны планировал еще в мае 2012 года. Россию же он любит всей душой и часто приезжает к нам не только сниматься в кино и рекламе, но и просто хорошо провести время – ведь здесь у него армия поклонников.


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.