19 декабря 2012, 13:55, Андрей ПОПОВ

Жерар Депардье думает переехать в Россию

Звезда французского кино, 63-летний Жерар Депардье крепко поспорил с премьер-министром страны Жан-Марком Эйро по поводу своего решения отказаться от французского гражданства, к чему его вынуждают высокие налоги.

Среди возможных стран, куда может перебраться актер, Бельгия и Черногория. Там, по его словам, у него друзья и бизнес. Однако на днях Депардье сообщил друзьям, что всерьез рассматривает Россию в качестве своего потенциального места жительства. «Президент России уже выслал мне паспорт!» – пошутил «изменник родины». Впрочем, Депардье и без того последнее время фактически не живет во Франции, а свой отъезд из страны планировал еще в мае 2012 года. Россию же он любит всей душой и часто приезжает к нам не только сниматься в кино и рекламе, но и просто хорошо провести время – ведь здесь у него армия поклонников.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.