19 декабря 2012, 14:12, Тарас РОЗГИН

Чьи амбиции круче?!

Футбольное межсезонье – самое время обсудить предлагаемый формат чемпионата СНГ. Копья ломаются. Искры летят. Здравые «за» сталкиваются с не менее аргументированными «нет». Самое конкретное предложение на ближайшее время – разыграть Суперкубок меж

Это была бы разведка боем, в которой прояснились бы многие организационные и юридические вопросы. Да и зрители «проголосуют ногами», дав понять, интересно им это или не очень…

Самое слабое звено этой идеи «нащупал» Анатолий Бышовец, тренировавший в свое время сборную СНГ. Он задал простейший, как ход Е2 – Е4, вопрос: а что будут делать организаторы «Газпром-лиги», если от участия в чемпионате СНГ откажется московский «Спартак»? Проигнорировать позицию красно-белых будет невозможно хотя бы из-за мощной поддержки болельщиков. А вслед за «Спартаком» проявит характер и «Локомотив» с «Динамо», у которых тоже немало болельщиков….

Футбол, увы, стал «костылем» политики. И ее заложником…


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.