19 декабря 2012, 14:13, Игнат РОЗОВ

Совесть – лучший контролер

Распущен экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей. Такое решение принято на состоявшемся сегодня заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза.

Напомним, что экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей был создан осенью 2011 года при прошлом президенте РФС Сергее Фурсенко. Главой органа был Анзор Кавазашвили. За время своей работы совет не выявил ни одного договорного матча.

То есть, как утверждают СМИ, подозрения в «договорняках» были (например, скандал вокруг матча «Амкар» – «Анжи»), а наказаний за них не последовало, потому что не было прямых доказательств. Кто же теперь хоть как-то будет следить за чистотой нашего футбола?



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.