19 декабря 2012, 14:13, Игнат РОЗОВ

Совесть – лучший контролер

Распущен экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей. Такое решение принято на состоявшемся сегодня заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза.

Напомним, что экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей был создан осенью 2011 года при прошлом президенте РФС Сергее Фурсенко. Главой органа был Анзор Кавазашвили. За время своей работы совет не выявил ни одного договорного матча.

То есть, как утверждают СМИ, подозрения в «договорняках» были (например, скандал вокруг матча «Амкар» – «Анжи»), а наказаний за них не последовало, потому что не было прямых доказательств. Кто же теперь хоть как-то будет следить за чистотой нашего футбола?


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.