19 декабря 2012, 16:35, Дарья Баранова

На Олимпиаде не наживешься

Нарушителям правил продажи билетов на соревнования и церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 года придется платить штраф в размере до одного миллиона рублей. Такой закон утвердила Государственная дума.

На Олимпиаде не наживешься

Будут установлены административные штрафы при нарушении порядка продажи входных билетов. Для граждан штраф будет в размере стоимости от 5 до 10 билетов, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей - размер стоимости от 10 до 20 билетов и для юридических лиц - от 500 тысяч рублей до миллиона рублей.

Штрафам будут подвергаться и продавцы билетами по интернету. Только необходимо, чтобы было написано заявление от пострадавших такой спекуляции, затем будет возбуждено административное дело.

ИП и юридические лица вместо штрафа могут лишиться и административного приостановления деятельности сроком до 90 суток.

Темы: Сочи

В мире На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией

Полиция вытеснила демонстрантов от здания представительства правительства Испании в Барселоне, однако протесты перекинулись на соседние улицы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).