19 декабря 2012, 16:35, Дарья Баранова

На Олимпиаде не наживешься

Нарушителям правил продажи билетов на соревнования и церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 года придется платить штраф в размере до одного миллиона рублей. Такой закон утвердила Государственная дума.

На Олимпиаде не наживешься

Будут установлены административные штрафы при нарушении порядка продажи входных билетов. Для граждан штраф будет в размере стоимости от 5 до 10 билетов, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей - размер стоимости от 10 до 20 билетов и для юридических лиц - от 500 тысяч рублей до миллиона рублей.

Штрафам будут подвергаться и продавцы билетами по интернету. Только необходимо, чтобы было написано заявление от пострадавших такой спекуляции, затем будет возбуждено административное дело.

ИП и юридические лица вместо штрафа могут лишиться и административного приостановления деятельности сроком до 90 суток.

Темы: Сочи


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.