19 декабря 2012, 17:52, Дарья Баранова

Виланова на операции - команда ищет срочную замену

Испанские СМИ во всю пестрят сообщениями о том, что главный тренер «Барселоны» Тито Виланова попал в больницу с подозрением на рак. Клуб уже в экстренном порядке ищет ему замену.

Виланова на операции - команда ищет срочную замену

В 2011-ом году Виланову прооперировали и удалили опухоль околоушной слюнной железы. Через год у тренера случился рецидив. Сейчас наставник «Барселоны» находится в больнице Vall d'Hebron, ему проводится срочная операция.

Заключительный матч 2012 года против "Вальядолида", который пройдет 22 декабря, будет курировать помощник главного тренера Жорди Роура.

«Барселона» не делала официальных заявлений, но команда отменила все мероприятия, запланированные на среду. Предположительно, руководство клуба уже ведет поиск специалиста, который заменит Виланову.

Темы: Виланова

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.