19 декабря 2012, 17:52, Дарья Баранова

Виланова на операции - команда ищет срочную замену

Испанские СМИ во всю пестрят сообщениями о том, что главный тренер «Барселоны» Тито Виланова попал в больницу с подозрением на рак. Клуб уже в экстренном порядке ищет ему замену.

Виланова на операции - команда ищет срочную замену

В 2011-ом году Виланову прооперировали и удалили опухоль околоушной слюнной железы. Через год у тренера случился рецидив. Сейчас наставник «Барселоны» находится в больнице Vall d'Hebron, ему проводится срочная операция.

Заключительный матч 2012 года против "Вальядолида", который пройдет 22 декабря, будет курировать помощник главного тренера Жорди Роура.

«Барселона» не делала официальных заявлений, но команда отменила все мероприятия, запланированные на среду. Предположительно, руководство клуба уже ведет поиск специалиста, который заменит Виланову.

Темы: Виланова

Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.