19 декабря 2012, 18:58, Дарья Баранова

Карла Бруни вернется с российским импресарио

Экс-первая леди Франции, Карла Бруни, вернется после декретного отпуска на сцену. Своим новым импресарио итальянская француженка выбрала российского продюсера, директора компании «Евроконцерт», Дмитрия Городжия.

Карла Бруни вернется с российским импресарио

Продюсер был таким предложением удивлен. Хотя оно и предсказуемо, так как бренд Городжия известен всему миру. Он организовывал множество крупнейших мероприятий, среди них: «Золотой граммофон», «Максидром», гастроли известных мировых исполнителей в России. Дмитрий долгое время был концертным директором Жанны Фриске, Анны Семенович, группы «Блестящие» и многих других.

Городжий рассказал: «Мы встречались с госпожой Бруни, обсуждали детали нашего сотрудничества. Мне, как организатору ее выступлений, было важно понять степень «звездности» и требований по организации гастролей. Она оказалась более чем вменяемым человеком, дружелюбная и довольно открытая. Безусловно, бытовой райдер соответствует её уровню и статусу, но поверьте, он абсолютно вразумительный, за годы своей работы я видел немало райдеров наших «звезд», и многие из них были и остаются гораздо более пафосными, чем у Карлы Бруни».


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.