20 декабря 2012, 07:37

Владимир Путин даст большую пресс-конференцию

Ровно в полдень в Москве начнется большая пресс-конференция Владимира Путина. Это уже восьмая встреча с журналистами в таком формате. На этот раз она пройдет не в Кремле, а в Центре международной торговли. Более 1200 российских и иностранных журна

Прямая трансляция пресс-конференции начнётся на федеральных каналах в полдень и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, а также радиостанциями "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".

Накануне, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, глава государства, несмотря на плотный график, готовился к интервью. Песков подчеркнул, что заранее список вопросов не согласуется. Не запланировано и никаких ограничений по продолжительности пресс-конференции. Президент будет отвечать на вопросы столько, сколько сочтёт возможным.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил, что в ходе нынешней встречи Путин разъяснит некоторые положения своего послания Федеральному собранию, прозвучавшего 12 декабря. Он также уверен, что речь обязательно пойдёт и о борьбе с коррупцией в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин пресс-конференция

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".