20 декабря 2012, 07:37

Владимир Путин даст большую пресс-конференцию

Ровно в полдень в Москве начнется большая пресс-конференция Владимира Путина. Это уже восьмая встреча с журналистами в таком формате. На этот раз она пройдет не в Кремле, а в Центре международной торговли. Более 1200 российских и иностранных журна

Прямая трансляция пресс-конференции начнётся на федеральных каналах в полдень и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, а также радиостанциями "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".

Накануне, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, глава государства, несмотря на плотный график, готовился к интервью. Песков подчеркнул, что заранее список вопросов не согласуется. Не запланировано и никаких ограничений по продолжительности пресс-конференции. Президент будет отвечать на вопросы столько, сколько сочтёт возможным.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил, что в ходе нынешней встречи Путин разъяснит некоторые положения своего послания Федеральному собранию, прозвучавшего 12 декабря. Он также уверен, что речь обязательно пойдёт и о борьбе с коррупцией в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин пресс-конференция

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.