20 декабря 2012, 07:37

Владимир Путин даст большую пресс-конференцию

Ровно в полдень в Москве начнется большая пресс-конференция Владимира Путина. Это уже восьмая встреча с журналистами в таком формате. На этот раз она пройдет не в Кремле, а в Центре международной торговли. Более 1200 российских и иностранных журна

Прямая трансляция пресс-конференции начнётся на федеральных каналах в полдень и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, а также радиостанциями "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".

Накануне, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, глава государства, несмотря на плотный график, готовился к интервью. Песков подчеркнул, что заранее список вопросов не согласуется. Не запланировано и никаких ограничений по продолжительности пресс-конференции. Президент будет отвечать на вопросы столько, сколько сочтёт возможным.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил, что в ходе нынешней встречи Путин разъяснит некоторые положения своего послания Федеральному собранию, прозвучавшего 12 декабря. Он также уверен, что речь обязательно пойдёт и о борьбе с коррупцией в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин пресс-конференция

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.