20 декабря 2012, 07:37

Владимир Путин даст большую пресс-конференцию

Ровно в полдень в Москве начнется большая пресс-конференция Владимира Путина. Это уже восьмая встреча с журналистами в таком формате. На этот раз она пройдет не в Кремле, а в Центре международной торговли. Более 1200 российских и иностранных журна

Прямая трансляция пресс-конференции начнётся на федеральных каналах в полдень и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, а также радиостанциями "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".

Накануне, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, глава государства, несмотря на плотный график, готовился к интервью. Песков подчеркнул, что заранее список вопросов не согласуется. Не запланировано и никаких ограничений по продолжительности пресс-конференции. Президент будет отвечать на вопросы столько, сколько сочтёт возможным.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил, что в ходе нынешней встречи Путин разъяснит некоторые положения своего послания Федеральному собранию, прозвучавшего 12 декабря. Он также уверен, что речь обязательно пойдёт и о борьбе с коррупцией в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин пресс-конференция


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.