20 декабря 2012, 09:10

Новой "Мисс Вселенная" стала 20-летняя американка

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" стала американка Оливия Калпо. Этот титул не доставался представительницам США с 1997-го года.

20-летняя уроженка Род-Айленда конкурировала с 88-ю девушками с шести континентов. Свою корону девушка получила из рук Лейлы Лопес из Анголы, победившей на конкурсе в 2011-м году.

Второе место заняла представительница Филиппин Жанин Тюгонон, третье - венесуэлка Ирена София Эссер Куинтеро.

Один из самых престижных конкурсов красоты в мире "Мисс Вселенная" ведет свою историю с 1952-го года. Победительница получает бриллиантовую и жемчужную короны общей стоимостью 270 тысяч долларов, грант в размере 45 тысяч долларов на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ, а также зарплату в обмен на год работы в области благотворительности.

Источник: "Трибуна" Темы: конкурс красоты Мисс Вселенная

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.