20 декабря 2012, 09:10

Новой "Мисс Вселенная" стала 20-летняя американка

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" стала американка Оливия Калпо. Этот титул не доставался представительницам США с 1997-го года.

20-летняя уроженка Род-Айленда конкурировала с 88-ю девушками с шести континентов. Свою корону девушка получила из рук Лейлы Лопес из Анголы, победившей на конкурсе в 2011-м году.

Второе место заняла представительница Филиппин Жанин Тюгонон, третье - венесуэлка Ирена София Эссер Куинтеро.

Один из самых престижных конкурсов красоты в мире "Мисс Вселенная" ведет свою историю с 1952-го года. Победительница получает бриллиантовую и жемчужную короны общей стоимостью 270 тысяч долларов, грант в размере 45 тысяч долларов на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ, а также зарплату в обмен на год работы в области благотворительности.

Источник: "Трибуна" Темы: конкурс красоты Мисс Вселенная

В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.