20 декабря 2012, 11:53, Илья БОГОРАД

«Миллер просто плюнет…»

По официальным данным, новый стадион «Зенита» на Крестовском острове должен быть введен в эксплуатацию 20 октября 2015 года. Сумма строительства арены оценивается в 43,8 миллиарда рублей. Вокруг строительства идут многолетние бодания.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков так реагирует на щекотливую ситуацию. «Мне кажется, давно было сказано, что «Газпромнефть» перевели из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы она там платила налоги и на эти деньги построили стадион. Почему сейчас говорится о другом – не понимаю. Знаю точно, что «Газпромнефть» выплатила все положенные деньги на строительство стадиона. Но пока они в бетон ушли.

Тенденция вообще такова, что Алексей Борисович Миллер просто плюнет на это дело и в течение следующих двух-двух с половиной лет построит свой стадион тысяч на 40, который устроит «Зенит» выше крыши», – сказал Широков.

Наверное, Роман знает, что говорит.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).