20 декабря 2012, 11:53, Илья БОГОРАД

«Миллер просто плюнет…»

По официальным данным, новый стадион «Зенита» на Крестовском острове должен быть введен в эксплуатацию 20 октября 2015 года. Сумма строительства арены оценивается в 43,8 миллиарда рублей. Вокруг строительства идут многолетние бодания.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков так реагирует на щекотливую ситуацию. «Мне кажется, давно было сказано, что «Газпромнефть» перевели из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы она там платила налоги и на эти деньги построили стадион. Почему сейчас говорится о другом – не понимаю. Знаю точно, что «Газпромнефть» выплатила все положенные деньги на строительство стадиона. Но пока они в бетон ушли.

Тенденция вообще такова, что Алексей Борисович Миллер просто плюнет на это дело и в течение следующих двух-двух с половиной лет построит свой стадион тысяч на 40, который устроит «Зенит» выше крыши», – сказал Широков.

Наверное, Роман знает, что говорит.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.