20 декабря 2012, 11:53, Илья БОГОРАД

«Миллер просто плюнет…»

По официальным данным, новый стадион «Зенита» на Крестовском острове должен быть введен в эксплуатацию 20 октября 2015 года. Сумма строительства арены оценивается в 43,8 миллиарда рублей. Вокруг строительства идут многолетние бодания.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков так реагирует на щекотливую ситуацию. «Мне кажется, давно было сказано, что «Газпромнефть» перевели из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы она там платила налоги и на эти деньги построили стадион. Почему сейчас говорится о другом – не понимаю. Знаю точно, что «Газпромнефть» выплатила все положенные деньги на строительство стадиона. Но пока они в бетон ушли.

Тенденция вообще такова, что Алексей Борисович Миллер просто плюнет на это дело и в течение следующих двух-двух с половиной лет построит свой стадион тысяч на 40, который устроит «Зенит» выше крыши», – сказал Широков.

Наверное, Роман знает, что говорит.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.