20 декабря 2012, 11:53, Илья БОГОРАД

«Миллер просто плюнет…»

По официальным данным, новый стадион «Зенита» на Крестовском острове должен быть введен в эксплуатацию 20 октября 2015 года. Сумма строительства арены оценивается в 43,8 миллиарда рублей. Вокруг строительства идут многолетние бодания.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков так реагирует на щекотливую ситуацию. «Мне кажется, давно было сказано, что «Газпромнефть» перевели из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы она там платила налоги и на эти деньги построили стадион. Почему сейчас говорится о другом – не понимаю. Знаю точно, что «Газпромнефть» выплатила все положенные деньги на строительство стадиона. Но пока они в бетон ушли.

Тенденция вообще такова, что Алексей Борисович Миллер просто плюнет на это дело и в течение следующих двух-двух с половиной лет построит свой стадион тысяч на 40, который устроит «Зенит» выше крыши», – сказал Широков.

Наверное, Роман знает, что говорит.


В мире Гордон назвал способ вернуть Крым Украине Гордон назвал способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина вернула Крым и Донбасс, Киеву следует "сделать шаги навстречу людям", заявил украинский журналист и политик Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.