20 декабря 2012, 13:02, Глеб МАМИН

«Спартак» верстает планы

Московский «Спартак» одним из первых обнародовал планы тренировочных сборов. В частности, определились сроки проведения зимних сборов «Спартака» в 2013 году, сообщает официальный сайт команды. Первый сбор красно-белые проведут в Эмиратах с 25 янва

На первом сборе «Спартак» проведет два контрольных матча, в Испании – четыре, в Турции – два. Даты матчей и соперники будут уточняться.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин уверен, что с таким составом красно-белые готовы бороться за медали самой высшей пробы. О «золоте», пожалуй, можно забыть, а вот «серебро» и тем более «бронзу» брать надо!


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.