20 декабря 2012, 17:09, Дарья Баранова

Вилья нарасхват

Давид Вилья меж двух огней. В свои составы нападающего «Барселоны» хотят заполучить клубы "Арсенал" и "Челси".

Вилья нарасхват

Финальная цена, которую они готовы заплатить - 15 миллионов фунтов стерлингов.

Валья сейчас не играет в основном составе каталонского клуба. Он неоднократно собирался уйти из команды. 31-летний форвард хочет закончить свою карьеру в Англии.

"Челси" может воссоздать дуэт нападающих сборной Испании Вилья - Торрес. Вильей заинтересовался и клуб Английской премьер-лиги "Суонси".

Давид Вилья был лучшим бомбардиром чемпионата мира 2010 года, который прошел в ЮАР. Тогда сборная Испании стала лучшей командой турнира.

Темы: Вилья

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.