20 декабря 2012, 17:09, Дарья Баранова

Вилья нарасхват

Давид Вилья меж двух огней. В свои составы нападающего «Барселоны» хотят заполучить клубы "Арсенал" и "Челси".

Вилья нарасхват

Финальная цена, которую они готовы заплатить - 15 миллионов фунтов стерлингов.

Валья сейчас не играет в основном составе каталонского клуба. Он неоднократно собирался уйти из команды. 31-летний форвард хочет закончить свою карьеру в Англии.

"Челси" может воссоздать дуэт нападающих сборной Испании Вилья - Торрес. Вильей заинтересовался и клуб Английской премьер-лиги "Суонси".

Давид Вилья был лучшим бомбардиром чемпионата мира 2010 года, который прошел в ЮАР. Тогда сборная Испании стала лучшей командой турнира.

Темы: Вилья

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).