20 декабря 2012, 17:20, Дарья Баранова

Греция больше не хочет принимать иммигрантов

Греческие власти заявили, что огромное количество иностранных мигрантов в последние годы принесло множество социальных проблем. Общество Греции не готово больше принимать иммигрантов.

Греция больше не хочет принимать иммигрантов

Представитель министерства внутренних дел сообщил, что каждый год полиция и пограничники арестовывают около 130 тыс. человек. Все эти люди пытаются нелегально попасть в Грецию.

Недавно правозащитная организация Amnesty International обвинила Грецию в плохом обращении с мигрантами и беженцами из других стран.

Темы: Греция

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".