20 декабря 2012, 17:20, Дарья Баранова

Греция больше не хочет принимать иммигрантов

Греческие власти заявили, что огромное количество иностранных мигрантов в последние годы принесло множество социальных проблем. Общество Греции не готово больше принимать иммигрантов.

Греция больше не хочет принимать иммигрантов

Представитель министерства внутренних дел сообщил, что каждый год полиция и пограничники арестовывают около 130 тыс. человек. Все эти люди пытаются нелегально попасть в Грецию.

Недавно правозащитная организация Amnesty International обвинила Грецию в плохом обращении с мигрантами и беженцами из других стран.

Темы: Греция

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.