21 декабря 2012, 05:57

Диего Марадона возглавит сборную Ирака

Аргентинская футбольная звезда Диего Марадона может скоро получить новое назначение и отправиться тренировать футбольную сборную Ирака.

Сенсационную новость сообщил аргентинский спортивный сайт Canchallena.com.

«Мы получили предложение и связались с Диего, который его принял» - сообщил агент Марадоны Эрнан Тофони.

По словам агента, исполнительный комитет футбольной федерации Ирака должен провести заседание в пятницу, чтобы одобрить финансовую сторону соглашения.

Сейчас Марадона работает с футбольным клубом из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Васль». Он является техническим консультантом команды. До недавнего времени он был и главным наставником «Аль-Васль», но контракт с ним был расторгнут досрочно из-за не слишком выдающихся результатов команды.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Марадонна

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".