21 декабря 2012, 05:57

Диего Марадона возглавит сборную Ирака

Аргентинская футбольная звезда Диего Марадона может скоро получить новое назначение и отправиться тренировать футбольную сборную Ирака.

Сенсационную новость сообщил аргентинский спортивный сайт Canchallena.com.

«Мы получили предложение и связались с Диего, который его принял» - сообщил агент Марадоны Эрнан Тофони.

По словам агента, исполнительный комитет футбольной федерации Ирака должен провести заседание в пятницу, чтобы одобрить финансовую сторону соглашения.

Сейчас Марадона работает с футбольным клубом из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Васль». Он является техническим консультантом команды. До недавнего времени он был и главным наставником «Аль-Васль», но контракт с ним был расторгнут досрочно из-за не слишком выдающихся результатов команды.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Марадонна

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.