21 декабря 2012, 08:56, Илья БОГОРАД

Мамаев остается в ЦСКА

Валерий Газзаев, возглавивший владикавказскую «Аланию», усиливает все линии команды. Чуть было не подписал контракт в владикавказцами полузащитник ЦСКА Павел Мамаев.

Уже была принципиальная договоренность Газзаева с Гинером, да и сам Мамаев вроде бы был не против сменить команду, но… В последний момент Павел отказался менять ЦСКА на «Аланию». Говорят, полузащитнику предлагали баснословные для его уровня деньги, но и это не стало главным аргументов в его выборе. И то, правда. ЦСКА реально метит в чемпионы, возглавляет турнирную таблицу. И у Фабио Капелло Мамаев на заметке… Словом, от добра добра не ищут.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.