21 декабря 2012, 08:56, Илья БОГОРАД

Мамаев остается в ЦСКА

Валерий Газзаев, возглавивший владикавказскую «Аланию», усиливает все линии команды. Чуть было не подписал контракт в владикавказцами полузащитник ЦСКА Павел Мамаев.

Уже была принципиальная договоренность Газзаева с Гинером, да и сам Мамаев вроде бы был не против сменить команду, но… В последний момент Павел отказался менять ЦСКА на «Аланию». Говорят, полузащитнику предлагали баснословные для его уровня деньги, но и это не стало главным аргументов в его выборе. И то, правда. ЦСКА реально метит в чемпионы, возглавляет турнирную таблицу. И у Фабио Капелло Мамаев на заметке… Словом, от добра добра не ищут.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.