21 декабря 2012, 08:56, Илья БОГОРАД

Мамаев остается в ЦСКА

Валерий Газзаев, возглавивший владикавказскую «Аланию», усиливает все линии команды. Чуть было не подписал контракт в владикавказцами полузащитник ЦСКА Павел Мамаев.

Уже была принципиальная договоренность Газзаева с Гинером, да и сам Мамаев вроде бы был не против сменить команду, но… В последний момент Павел отказался менять ЦСКА на «Аланию». Говорят, полузащитнику предлагали баснословные для его уровня деньги, но и это не стало главным аргументов в его выборе. И то, правда. ЦСКА реально метит в чемпионы, возглавляет турнирную таблицу. И у Фабио Капелло Мамаев на заметке… Словом, от добра добра не ищут.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".