21 декабря 2012, 08:56, Илья БОГОРАД

Мамаев остается в ЦСКА

Валерий Газзаев, возглавивший владикавказскую «Аланию», усиливает все линии команды. Чуть было не подписал контракт в владикавказцами полузащитник ЦСКА Павел Мамаев.

Уже была принципиальная договоренность Газзаева с Гинером, да и сам Мамаев вроде бы был не против сменить команду, но… В последний момент Павел отказался менять ЦСКА на «Аланию». Говорят, полузащитнику предлагали баснословные для его уровня деньги, но и это не стало главным аргументов в его выборе. И то, правда. ЦСКА реально метит в чемпионы, возглавляет турнирную таблицу. И у Фабио Капелло Мамаев на заметке… Словом, от добра добра не ищут.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.