21 декабря 2012, 09:27, Тарас РОЗГИН

«Спартак» шагает в будущее

Как опытный шахматист, «мозговой штаб» московского «Спартака» просчитывает свои шаги на много ходов вперед. Новый проект

«Спартака» направлен на развития детско-юношеского футбола в Северо-Западном административном округе города Москвы.

Представители «Спартака» уже заключили Меморандумы о сотрудничестве со ста школами СЗАО, где полным ходом идет строительство спартаковского стадиона. Более 50 тысяч детей будут вовлечены в спорт и подавляющее большинство из них со временем станет посещать матчи «Спартака» на новой арене в Тушине.

«Основной целью нашего Меморандума является сотрудничество между «Спартаком» и школами СЗАО по популяризации и развитию физкультуры и спорта среди учащихся. В связи с этим весной следующего года наш клуб на полях спартаковской Академии организует школьный футбольный турнир на призы ФК «Спартак-Москва». Планируется, что в нем примут участие 48 школьных команд, а география со временем будет расширяться за пределы СЗАО. Во время этих соревнований у селекционеров нашей Академии появится дополнительная возможность просмотреть в деле более двух с половиной тысяч ребят, лучшие из которых могут быть зачислены в Академию», - сообщается в заявлении, опубликованном на сайте красно-белых.

Повезло мальчишкам из Тушино.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.