21 декабря 2012, 11:09, Роман СОЛНЦЕВ

Спекулянты вне игры

Государственная Дума приняла закон об установлении штрафа до 1 миллиона рублей за нарушение правил продажи билетов на Игры-2014 в Сочи.

За нарушения предлагается установить административный штраф: для граждан – в размере стоимости пяти-десяти билетов, для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей – от 10 до 20 билетов (но не менее 50 тысяч рублей), для юридиических лиц – от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам вместо штрафа может также грозить административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Хорошо бы, чтобы этот закон распространялся и на спекулянтов футбольными билетами.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.