21 декабря 2012, 13:20, Максим БАШКЕЕВ

Ожидание конца света сменилось массовыми корпоративами

Конец света обошелся без сколько-нибудь серьезных происшествий. Даже обошлось без тавтологии – электросети справились с усилившимся морозом, - отключений не зафиксировано.

Уже можно констатировать, что конец света не состоялся. Более того, как сообщили в пресс-службе МЧС по городу Москве, в столице обошлось даже без сколько-нибудь серьезных ЧП. Свет и тот не отключали.

Что касается остальной территории России, то на Дальнем Востоке уже благополучно наступила ночь, в Сибири пока тоже все спокойно. Исключение составляет только поселок Хову-Аксы в Туве, где из-за сбоя на местной ТЭЦ без отопления оказался весь поселок.

На европейской части России вообще и в столичном регионе в частности так же пока сохраняется спокойная обстановка. Хотя, все еще может измениться. Ожидание конца света, который крайне удачно пришелся на предпоследнюю пятницу перед новым годом, сменилось массовыми гуляниями на многочисленных корпоративах.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.