21 декабря 2012, 13:20, Максим БАШКЕЕВ

Ожидание конца света сменилось массовыми корпоративами

Конец света обошелся без сколько-нибудь серьезных происшествий. Даже обошлось без тавтологии – электросети справились с усилившимся морозом, - отключений не зафиксировано.

Уже можно констатировать, что конец света не состоялся. Более того, как сообщили в пресс-службе МЧС по городу Москве, в столице обошлось даже без сколько-нибудь серьезных ЧП. Свет и тот не отключали.

Что касается остальной территории России, то на Дальнем Востоке уже благополучно наступила ночь, в Сибири пока тоже все спокойно. Исключение составляет только поселок Хову-Аксы в Туве, где из-за сбоя на местной ТЭЦ без отопления оказался весь поселок.

На европейской части России вообще и в столичном регионе в частности так же пока сохраняется спокойная обстановка. Хотя, все еще может измениться. Ожидание конца света, который крайне удачно пришелся на предпоследнюю пятницу перед новым годом, сменилось массовыми гуляниями на многочисленных корпоративах.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.