21 декабря 2012, 13:20, Максим БАШКЕЕВ

Ожидание конца света сменилось массовыми корпоративами

Конец света обошелся без сколько-нибудь серьезных происшествий. Даже обошлось без тавтологии – электросети справились с усилившимся морозом, - отключений не зафиксировано.

Уже можно констатировать, что конец света не состоялся. Более того, как сообщили в пресс-службе МЧС по городу Москве, в столице обошлось даже без сколько-нибудь серьезных ЧП. Свет и тот не отключали.

Что касается остальной территории России, то на Дальнем Востоке уже благополучно наступила ночь, в Сибири пока тоже все спокойно. Исключение составляет только поселок Хову-Аксы в Туве, где из-за сбоя на местной ТЭЦ без отопления оказался весь поселок.

На европейской части России вообще и в столичном регионе в частности так же пока сохраняется спокойная обстановка. Хотя, все еще может измениться. Ожидание конца света, который крайне удачно пришелся на предпоследнюю пятницу перед новым годом, сменилось массовыми гуляниями на многочисленных корпоративах.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.