21 декабря 2012, 17:27, Дарья Баранова

Египет никак не успокоится

В Александрии, втором по величине городе Египта, возле одной из главных мечетей собрались тысячи людей, выступающих против проекта новой конституции.

Египет никак не успокоится

Вокруг мечети полиция установила кордоны. Здесь в прошлую пятницу прошли столкновения между оппозицией и сторонниками действующего президента Мохаммеда Мурси.

Акция, которая проходит сегодня, приурочена к началу второго этапа голосования за новую конституцию страны. Много критических замечаний и протестов в Египте вызвал новый проект главного документа страны.

Темы: Египет

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.