21 декабря 2012, 17:27, Дарья Баранова

Египет никак не успокоится

В Александрии, втором по величине городе Египта, возле одной из главных мечетей собрались тысячи людей, выступающих против проекта новой конституции.

Египет никак не успокоится

Вокруг мечети полиция установила кордоны. Здесь в прошлую пятницу прошли столкновения между оппозицией и сторонниками действующего президента Мохаммеда Мурси.

Акция, которая проходит сегодня, приурочена к началу второго этапа голосования за новую конституцию страны. Много критических замечаний и протестов в Египте вызвал новый проект главного документа страны.

Темы: Египет

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.