21 декабря 2012, 17:50, Дарья Баранова

Проституция помогает избавиться от стресса

Сьюзи Хэмилтон, широко известная американская легкоатлетка, которая трижды представляла США на Олимпиаде в беге на средние дистанции, призналась: чтобы бороться с депрессией и повседневной скукой, она занималась проституцией.

Проституция помогает избавиться от стресса

Хэмилтон 44 года, она жена и мать. Спортсменка работала под псевдонимом Келли Ланди в шикарных отелях от Лос-Анджелеса до Чикаго. Услуги элитной проститутки стоили 600 долларов за час.

Возможно, она так бы и подрабатывала, но репортеры словили Сьюзи в холле одной из гостиниц Лас-Вегаса и вынудили ее признаться. Хэмилтон открыла секрет, при этом свое поведение назвала большой ошибкой.

Бывшая спортсменка собирается пройти курс психологической реабилитации. Она объяснила: "Я работала в эскорте потому, что именно этот вид деятельности предоставил мне механизмы выживания, когда в моей жизни и моем браке наступили трудные времена. Я сделала огромную ошибку и не ожидаю, что вы меня поймете".

Хэмилтон добавила, что ее жизнь очень изменилась из-за самоубийства брата и послеродовой депрессии. В Твиттере Сьюзи написала, что проституция помогала ей бороться с "рутинной жизнью" и была способом отвлечься от проблем. Муж Хэмилтон знал о второй работе супруги, но не мог ничего сделать, чтобы отвадить от древнейшей профессии любимую жену.

Темы: Хэмилтон

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.