21 декабря 2012, 17:50, Дарья Баранова

Проституция помогает избавиться от стресса

Сьюзи Хэмилтон, широко известная американская легкоатлетка, которая трижды представляла США на Олимпиаде в беге на средние дистанции, призналась: чтобы бороться с депрессией и повседневной скукой, она занималась проституцией.

Проституция помогает избавиться от стресса

Хэмилтон 44 года, она жена и мать. Спортсменка работала под псевдонимом Келли Ланди в шикарных отелях от Лос-Анджелеса до Чикаго. Услуги элитной проститутки стоили 600 долларов за час.

Возможно, она так бы и подрабатывала, но репортеры словили Сьюзи в холле одной из гостиниц Лас-Вегаса и вынудили ее признаться. Хэмилтон открыла секрет, при этом свое поведение назвала большой ошибкой.

Бывшая спортсменка собирается пройти курс психологической реабилитации. Она объяснила: "Я работала в эскорте потому, что именно этот вид деятельности предоставил мне механизмы выживания, когда в моей жизни и моем браке наступили трудные времена. Я сделала огромную ошибку и не ожидаю, что вы меня поймете".

Хэмилтон добавила, что ее жизнь очень изменилась из-за самоубийства брата и послеродовой депрессии. В Твиттере Сьюзи написала, что проституция помогала ей бороться с "рутинной жизнью" и была способом отвлечься от проблем. Муж Хэмилтон знал о второй работе супруги, но не мог ничего сделать, чтобы отвадить от древнейшей профессии любимую жену.

Темы: Хэмилтон

Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.