21 декабря 2012, 17:50, Дарья Баранова

Проституция помогает избавиться от стресса

Сьюзи Хэмилтон, широко известная американская легкоатлетка, которая трижды представляла США на Олимпиаде в беге на средние дистанции, призналась: чтобы бороться с депрессией и повседневной скукой, она занималась проституцией.

Проституция помогает избавиться от стресса

Хэмилтон 44 года, она жена и мать. Спортсменка работала под псевдонимом Келли Ланди в шикарных отелях от Лос-Анджелеса до Чикаго. Услуги элитной проститутки стоили 600 долларов за час.

Возможно, она так бы и подрабатывала, но репортеры словили Сьюзи в холле одной из гостиниц Лас-Вегаса и вынудили ее признаться. Хэмилтон открыла секрет, при этом свое поведение назвала большой ошибкой.

Бывшая спортсменка собирается пройти курс психологической реабилитации. Она объяснила: "Я работала в эскорте потому, что именно этот вид деятельности предоставил мне механизмы выживания, когда в моей жизни и моем браке наступили трудные времена. Я сделала огромную ошибку и не ожидаю, что вы меня поймете".

Хэмилтон добавила, что ее жизнь очень изменилась из-за самоубийства брата и послеродовой депрессии. В Твиттере Сьюзи написала, что проституция помогала ей бороться с "рутинной жизнью" и была способом отвлечься от проблем. Муж Хэмилтон знал о второй работе супруги, но не мог ничего сделать, чтобы отвадить от древнейшей профессии любимую жену.

Темы: Хэмилтон

Политика Эксперт прокомментировал призыв в США к новым санкциям против России Эксперт прокомментировал призыв в США к новым санкциям против России

Призывы американских сенаторов-демократов к санкциям против России за якобы вмешательство в президентские выборы-2020 в США можно расценивать как "глас вопиющего в пустыне" на фоне не самой успешной предвыборной кампании Демократической партии, считает директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта МГУ Юрий Рогулев.

В мире У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус

Замглавы министерства здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи заразился коронавирусом, сообщил советник главы ведомства Али Реза Вахабзаде.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Зачем Сергей Шнуров идет в политику Зачем Сергей Шнуров идет в политику

На прошедшей неделе самой топовой новостью стало сообщение о том, что рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль" вступает в Партию Роста и собирается участвовать в предстоящих выборах в Госдуму.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.