21 декабря 2012, 18:18, Дарья Баранова

Опа, миллиард

Клип южнокорейского рэпера PSY "Gangnam Style", который был опубликован на видеоресурсе YouTube, уже просмотрели более миллиарда раз. За миллиард счетчик под видео перевалил сегодня вечером.

Опа, миллиард

На YouTube клип был загружен 15 июля 2012 года. Ролик в считанные месяцы стал вторым по популярности за всю историю YouTube.

А 25 ноября "Gangnam Style" взял первое место и обошел клип Джастина Бибера "Baby", таким образом, став самым популярным видео на видеоресурсе.

Для пользователей, которые ожидают миллиардного просмотра, был запущен сайт billioncountdown.com. Сервис высчитывал время, которое осталось до достижения "круглой" цифры. Но счетчик обнулился раньше, и ресурс стал перенаправлять посетителей на порносайт.

Темы: Gangnam Style

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.