21 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

"Алания" охотится на Дренте

Владикавказская "Алания" собирается приобрести бывшего защитника мадридского "Реала" Ройстоном Дренте. Футболист может войти в состав команды в самое ближайшее время.

"Алания" охотится на Дренте

Руководство клуба уже договорилось с Дренте, осталось только подписать контракт и соблюсти некоторые формальности. Ранее футболист играл и мадридском «Реале», а последним местом прописки был английский клуб «Эвертон». Летом этого года Дренте стал свободным агентом.

Теперь, когда игрок освободился от обязательств, интерес к нему значительно возрос. Так, кроме «Алании» на известного футболиста претендовали «Милан» и «Локомотив».

Темы: футбол

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.