22 декабря 2012, 07:22

России не нужна «Куршская коса»

Сегодня правительство России постановило ликвидировать туристско-рекреационную особую экономическую зону, которая находится в Калининградской области, которая расположилась на территории Зеленоградского района.

Особая зона под названием «Куршская коса» появилась сравнительно недавно - в феврале 2007 года. Концепция её развития была разработана за прошедший период, также был готов проект планировки. В пояснении к размещенному на сайте правительства постановлению говорится: «Вместе с тем к настоящему времени в особой экономической зоне не зарегистрировано ни одного резидента и не привлечены частные инвестиции. Финансирование создания инфраструктуры с марта 2009 года приостановлено».


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.