22 декабря 2012, 07:50

Итальянский премьер отправился в отставку

Свое прошение об отставке Марио Монти уже подал президенту. Напомним, что Монти стал главой правительства Италии после того, как его предшественник Сильвио Берлускони ушел в отставку. Это произошло в ноябре прошлого года.

Таким образом, полномочия действующего правительства закончатся раньше срока примерно на два месяца. По сообщениям итальянских СМИ, глава государства принял отставку Монти.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.