22 декабря 2012, 09:16

Барак Обама отправился встречать Рождество на Гавайи

Президент Соединенных Штатов Барак Обама отправляется с семьей встречать Рождество в штат Гавайи. Для семьи Обамы уже стало традицией праздновать Рождество в гавайской Гонолуле. Именно там родился и вырос американский президент. При этом Барак Оба

Проблема в том, что одна из основных внутренних проблем осталась нерешенной. Америка застыла в ожидании "падения" с "фискального обрыва". Данный термин объединяет несколько важных экономических событий, которые с началом нового года должны автоматически произойти в Соединенных Штатах. Это произойдет в соответствии с принятыми ранее законами. Прежде всего, это принудительное радикальное сокращение всех статей расходов федерального бюджета Америки (секвестрация), в том числе военных. Также планируется возвращение к повышенным ставкам налогообложения. И первое, и второе для экономики Соединенных Штатов в ее нынешнем состоянии губительно. Белому Дому и Конгрессу пока не удается найти компромисс, который бы предотвратил экономическую катастрофу.

Темы: США Обама

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.