22 декабря 2012, 09:16

Барак Обама отправился встречать Рождество на Гавайи

Президент Соединенных Штатов Барак Обама отправляется с семьей встречать Рождество в штат Гавайи. Для семьи Обамы уже стало традицией праздновать Рождество в гавайской Гонолуле. Именно там родился и вырос американский президент. При этом Барак Оба

Проблема в том, что одна из основных внутренних проблем осталась нерешенной. Америка застыла в ожидании "падения" с "фискального обрыва". Данный термин объединяет несколько важных экономических событий, которые с началом нового года должны автоматически произойти в Соединенных Штатах. Это произойдет в соответствии с принятыми ранее законами. Прежде всего, это принудительное радикальное сокращение всех статей расходов федерального бюджета Америки (секвестрация), в том числе военных. Также планируется возвращение к повышенным ставкам налогообложения. И первое, и второе для экономики Соединенных Штатов в ее нынешнем состоянии губительно. Белому Дому и Конгрессу пока не удается найти компромисс, который бы предотвратил экономическую катастрофу.

Темы: США Обама

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.