22 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Лев признал ошибку

Йоахим Лев, главный тренер футбольной сборной Германии, признался спустя шесть месяцев после проигрыша полуфинала Евро-2012 итальянской команде со счетом 1:2, что ошибся с выбором стартового состава на этот матч.

Лев признал ошибку

Сразу после игры тренера осуждали за то, что он выпустил на поле Тони Крооса и Марио Гомеса, а не Томаса Мюллера и Мирослава Клозе. Лев так же сказал, что не смог повлиять на исход игры заменами как на этот матч, так и на встречу со сборной Швеции в отборочном турнире к чемпионату мира в Бразилии-2014.

Немецкий тренер отметил: "Сегодня я вероятнее всего выставил бы другой состав на полуфинал Euro-2012 с Италией. Кроме того, как и в матче против Швеции, я должен признать, что не смог повлиять на ход игры, как заменами, так и другими способами. Но иногда после всего произошедшего тренер вынужден признать, что на то время у не было правильного решения".

Перед полуфиналом с Италией сборную Германии считали фаворитом, предвкушая повторения решающего матча Евро-2008 Испания - Германия.

Темы: Лев

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.