22 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Лев признал ошибку

Йоахим Лев, главный тренер футбольной сборной Германии, признался спустя шесть месяцев после проигрыша полуфинала Евро-2012 итальянской команде со счетом 1:2, что ошибся с выбором стартового состава на этот матч.

Лев признал ошибку

Сразу после игры тренера осуждали за то, что он выпустил на поле Тони Крооса и Марио Гомеса, а не Томаса Мюллера и Мирослава Клозе. Лев так же сказал, что не смог повлиять на исход игры заменами как на этот матч, так и на встречу со сборной Швеции в отборочном турнире к чемпионату мира в Бразилии-2014.

Немецкий тренер отметил: "Сегодня я вероятнее всего выставил бы другой состав на полуфинал Euro-2012 с Италией. Кроме того, как и в матче против Швеции, я должен признать, что не смог повлиять на ход игры, как заменами, так и другими способами. Но иногда после всего произошедшего тренер вынужден признать, что на то время у не было правильного решения".

Перед полуфиналом с Италией сборную Германии считали фаворитом, предвкушая повторения решающего матча Евро-2008 Испания - Германия.

Темы: Лев

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура ХХ век – "Золотой век меценатства". ХХ век – "Золотой век меценатства".

В рамках 8-го Петербургского международного театрального форума Бахрушинский музей, которому в этом году исполнилось 125 лет, открывает выставку в Мариинском театре, посвященную театральным благотворителям и меценатам.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.