22 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Лев признал ошибку

Йоахим Лев, главный тренер футбольной сборной Германии, признался спустя шесть месяцев после проигрыша полуфинала Евро-2012 итальянской команде со счетом 1:2, что ошибся с выбором стартового состава на этот матч.

Лев признал ошибку

Сразу после игры тренера осуждали за то, что он выпустил на поле Тони Крооса и Марио Гомеса, а не Томаса Мюллера и Мирослава Клозе. Лев так же сказал, что не смог повлиять на исход игры заменами как на этот матч, так и на встречу со сборной Швеции в отборочном турнире к чемпионату мира в Бразилии-2014.

Немецкий тренер отметил: "Сегодня я вероятнее всего выставил бы другой состав на полуфинал Euro-2012 с Италией. Кроме того, как и в матче против Швеции, я должен признать, что не смог повлиять на ход игры, как заменами, так и другими способами. Но иногда после всего произошедшего тренер вынужден признать, что на то время у не было правильного решения".

Перед полуфиналом с Италией сборную Германии считали фаворитом, предвкушая повторения решающего матча Евро-2008 Испания - Германия.

Темы: Лев

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.