22 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Лев признал ошибку

Йоахим Лев, главный тренер футбольной сборной Германии, признался спустя шесть месяцев после проигрыша полуфинала Евро-2012 итальянской команде со счетом 1:2, что ошибся с выбором стартового состава на этот матч.

Лев признал ошибку

Сразу после игры тренера осуждали за то, что он выпустил на поле Тони Крооса и Марио Гомеса, а не Томаса Мюллера и Мирослава Клозе. Лев так же сказал, что не смог повлиять на исход игры заменами как на этот матч, так и на встречу со сборной Швеции в отборочном турнире к чемпионату мира в Бразилии-2014.

Немецкий тренер отметил: "Сегодня я вероятнее всего выставил бы другой состав на полуфинал Euro-2012 с Италией. Кроме того, как и в матче против Швеции, я должен признать, что не смог повлиять на ход игры, как заменами, так и другими способами. Но иногда после всего произошедшего тренер вынужден признать, что на то время у не было правильного решения".

Перед полуфиналом с Италией сборную Германии считали фаворитом, предвкушая повторения решающего матча Евро-2008 Испания - Германия.

Темы: Лев

Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.