22 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Лев признал ошибку

Йоахим Лев, главный тренер футбольной сборной Германии, признался спустя шесть месяцев после проигрыша полуфинала Евро-2012 итальянской команде со счетом 1:2, что ошибся с выбором стартового состава на этот матч.

Лев признал ошибку

Сразу после игры тренера осуждали за то, что он выпустил на поле Тони Крооса и Марио Гомеса, а не Томаса Мюллера и Мирослава Клозе. Лев так же сказал, что не смог повлиять на исход игры заменами как на этот матч, так и на встречу со сборной Швеции в отборочном турнире к чемпионату мира в Бразилии-2014.

Немецкий тренер отметил: "Сегодня я вероятнее всего выставил бы другой состав на полуфинал Euro-2012 с Италией. Кроме того, как и в матче против Швеции, я должен признать, что не смог повлиять на ход игры, как заменами, так и другими способами. Но иногда после всего произошедшего тренер вынужден признать, что на то время у не было правильного решения".

Перед полуфиналом с Италией сборную Германии считали фаворитом, предвкушая повторения решающего матча Евро-2008 Испания - Германия.

Темы: Лев

В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.