22 декабря 2012, 18:33, Дарья Баранова

Наши тренеры уже не устраивают

Никита Лобинцев, российский пловец, принял решение об окончательном переносе своих тренировок в США. Он заявил, что больше не будет работать с тренером Валерием Шевелевым. Лобинцев вместе с еще двумя россиянами отправился на стажировку в шта

Наши тренеры уже не устраивают

Пловец рассказал: "C тренером Валерием Шевелевым я продолжать работать не буду, потому что я принял решение тренироваться в Америке и полностью изменить свою подготовку. Мне очень нравятся тренировки в США, я с удовольствием на них хожу с огромным желанием, там совсем другая работа. Если в России бывало, что я не хотел идти в бассейн, то там такого чувства не возникает".

На уезд спортсменов, президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников ответил так: пловцы уехали в Америку втихаря, не поставив в известность федерацию.

"Мы уехали просто посмотреть, а сейчас уже вернувшись и определившись, мы будем разговаривать с федерацией и ставить их в известность, что все, мы решили тренироваться в Америке", - отметил Лобинцев.

Надо сказать, что спортсмен в апреле собирается участвовать в Кубке России, который является отборочным в национальную сборную.

Темы: Лобинцев

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.