22 декабря 2012, 18:33, Дарья Баранова

Наши тренеры уже не устраивают

Никита Лобинцев, российский пловец, принял решение об окончательном переносе своих тренировок в США. Он заявил, что больше не будет работать с тренером Валерием Шевелевым. Лобинцев вместе с еще двумя россиянами отправился на стажировку в шта

Наши тренеры уже не устраивают

Пловец рассказал: "C тренером Валерием Шевелевым я продолжать работать не буду, потому что я принял решение тренироваться в Америке и полностью изменить свою подготовку. Мне очень нравятся тренировки в США, я с удовольствием на них хожу с огромным желанием, там совсем другая работа. Если в России бывало, что я не хотел идти в бассейн, то там такого чувства не возникает".

На уезд спортсменов, президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников ответил так: пловцы уехали в Америку втихаря, не поставив в известность федерацию.

"Мы уехали просто посмотреть, а сейчас уже вернувшись и определившись, мы будем разговаривать с федерацией и ставить их в известность, что все, мы решили тренироваться в Америке", - отметил Лобинцев.

Надо сказать, что спортсмен в апреле собирается участвовать в Кубке России, который является отборочным в национальную сборную.

Темы: Лобинцев

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.