22 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Рон Вуд, 65-летний гитарист легендарных Rolling Stones, женился в третий раз.

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Его супругой стала 34-летняя Салли Химфрис. В прошлом месяце она похвасталась перед публикой обручальным кольцом, подаренным Вудом. Во время демонстрации она естественно всех оповестила о скорой свадьбе.

Церемония состоялась в неизвестном месте, на ней присутствовали только самые близкие. А торжественный ужин в честь женитьбы прошел в лондонском отеле Dorchester. Вуд специально арендовал восьмиэтажные апартаменты. На праздник Рон пригласил знаменитых музыкантов таких, как Пол Маккартни и Род Стюарт.

Салли Хамфрис – это третья жена в семейной истории Рона Вуда. От предыдущих браков у музыкантов есть четверо наследников.

Темы: Рон Вуд

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.