22 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Рон Вуд, 65-летний гитарист легендарных Rolling Stones, женился в третий раз.

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Его супругой стала 34-летняя Салли Химфрис. В прошлом месяце она похвасталась перед публикой обручальным кольцом, подаренным Вудом. Во время демонстрации она естественно всех оповестила о скорой свадьбе.

Церемония состоялась в неизвестном месте, на ней присутствовали только самые близкие. А торжественный ужин в честь женитьбы прошел в лондонском отеле Dorchester. Вуд специально арендовал восьмиэтажные апартаменты. На праздник Рон пригласил знаменитых музыкантов таких, как Пол Маккартни и Род Стюарт.

Салли Хамфрис – это третья жена в семейной истории Рона Вуда. От предыдущих браков у музыкантов есть четверо наследников.

Темы: Рон Вуд


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.