22 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Рон Вуд, 65-летний гитарист легендарных Rolling Stones, женился в третий раз.

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Его супругой стала 34-летняя Салли Химфрис. В прошлом месяце она похвасталась перед публикой обручальным кольцом, подаренным Вудом. Во время демонстрации она естественно всех оповестила о скорой свадьбе.

Церемония состоялась в неизвестном месте, на ней присутствовали только самые близкие. А торжественный ужин в честь женитьбы прошел в лондонском отеле Dorchester. Вуд специально арендовал восьмиэтажные апартаменты. На праздник Рон пригласил знаменитых музыкантов таких, как Пол Маккартни и Род Стюарт.

Салли Хамфрис – это третья жена в семейной истории Рона Вуда. От предыдущих браков у музыкантов есть четверо наследников.

Темы: Рон Вуд


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.