22 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Рон Вуд, 65-летний гитарист легендарных Rolling Stones, женился в третий раз.

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд решился на третий брак

Его супругой стала 34-летняя Салли Химфрис. В прошлом месяце она похвасталась перед публикой обручальным кольцом, подаренным Вудом. Во время демонстрации она естественно всех оповестила о скорой свадьбе.

Церемония состоялась в неизвестном месте, на ней присутствовали только самые близкие. А торжественный ужин в честь женитьбы прошел в лондонском отеле Dorchester. Вуд специально арендовал восьмиэтажные апартаменты. На праздник Рон пригласил знаменитых музыкантов таких, как Пол Маккартни и Род Стюарт.

Салли Хамфрис – это третья жена в семейной истории Рона Вуда. От предыдущих браков у музыкантов есть четверо наследников.

Темы: Рон Вуд

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.