23 декабря 2012, 17:17, Дарья Баранова

Проверяем капоты

Американская компания General Motors в скором времени собирается отозвать 145 тысяч автомобилей.

Проверяем капоты

Такой массовый отзыв компания проводит потому, что был выявлен дефект замка капота. Такая неисправность при езде открывает капот. Однако об авариях, вызванных этим дефектом, пока не слышно.

Отзыву подвергнуться модели Chevrolet Colorado и GMC Canyon, выпущенные в последние два года. В основном эти модели покупались в США, Канаде, Мексике.

General Motors - крупнейшая американская автомобильная корпорация, производящая свою продукцию в 35 странах мира. Первого июня 2009 г. автоконцерн начал банкротиться. После этого 60% акций компании отошли правительству США, еще 12% - правительству Канады.

Темы: General Motors

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.