23 декабря 2012, 17:17, Дарья Баранова

Проверяем капоты

Американская компания General Motors в скором времени собирается отозвать 145 тысяч автомобилей.

Проверяем капоты

Такой массовый отзыв компания проводит потому, что был выявлен дефект замка капота. Такая неисправность при езде открывает капот. Однако об авариях, вызванных этим дефектом, пока не слышно.

Отзыву подвергнуться модели Chevrolet Colorado и GMC Canyon, выпущенные в последние два года. В основном эти модели покупались в США, Канаде, Мексике.

General Motors - крупнейшая американская автомобильная корпорация, производящая свою продукцию в 35 странах мира. Первого июня 2009 г. автоконцерн начал банкротиться. После этого 60% акций компании отошли правительству США, еще 12% - правительству Канады.

Темы: General Motors

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.