23 декабря 2012, 18:22, Дарья Баранова

"Манчестер Юнайтед" лишился двух очков

После матча 18-го тура чемпионата Англии по футболу с середняком национального первенства "Суонси", "Манчестер Юнайтед" потерял два очка. Счет встречи – 1:1.

"Манчестер Юнайтед" лишился двух очков

Команды обменялись голами еще в первом тайме. На 16-й минуте Патрис Эвра отправил мяч под перекладину, а голевую передачу записал в актив Робин ван Перси.

В ответ через 13 минут испанский полузащитник Мичу оказался первым на добивании после удара Джонатана де Гузмана.

После этой игры "МЮ" приблизил к себе "горожан" на четыре очка. Ранее "Манчестер Сити" обыграл "Рединг", забив мяч на 90-й минуте.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.