23 декабря 2012, 18:22, Дарья Баранова

"Манчестер Юнайтед" лишился двух очков

После матча 18-го тура чемпионата Англии по футболу с середняком национального первенства "Суонси", "Манчестер Юнайтед" потерял два очка. Счет встречи – 1:1.

"Манчестер Юнайтед" лишился двух очков

Команды обменялись голами еще в первом тайме. На 16-й минуте Патрис Эвра отправил мяч под перекладину, а голевую передачу записал в актив Робин ван Перси.

В ответ через 13 минут испанский полузащитник Мичу оказался первым на добивании после удара Джонатана де Гузмана.

После этой игры "МЮ" приблизил к себе "горожан" на четыре очка. Ранее "Манчестер Сити" обыграл "Рединг", забив мяч на 90-й минуте.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.