24 декабря 2012, 07:01

В Уфу прилетели главные соперники молодежной сборной России U-20

Для участия в молодежном чемпионате мира в Уфу сегодня прилетели четыре хоккейные сборные — Канады, США, Финляндии и Швеции.

Сам чемпионат начнется 26 декабря.

Всего за победу на турнире будут вести борьбу десять команд.

Фаворитами считаются хозяева — россияне, а также канадцы и действующие чемпионы мира шведы.

Первый матч наша сборная проведет против команды Словакии в день открытия соревнований — в среду.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.