24 декабря 2012, 08:24

Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась в Петербурге

В одной из церквей Петербурга известная российская актриса Марина Александрова тайно обвенчалась со своим гражданским мужем, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Церемония состоялась несколько дней назад, официальных подтверждений пока не было.

Отношения Александровой и Болтенко официально не зарегистрированы, несмотря на то, что у пары есть общий сын Андрей, родившийся летом 2012 года в США.

Отметим, что в СМИ отсутствие официальных комментариев по поводу случившегося объясняют бурным прошлым Александровой. После громких романов с Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым актриса стала скрывать свою личную жизнь.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Александровна венчание

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.