24 декабря 2012, 08:24

Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась в Петербурге

В одной из церквей Петербурга известная российская актриса Марина Александрова тайно обвенчалась со своим гражданским мужем, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Церемония состоялась несколько дней назад, официальных подтверждений пока не было.

Отношения Александровой и Болтенко официально не зарегистрированы, несмотря на то, что у пары есть общий сын Андрей, родившийся летом 2012 года в США.

Отметим, что в СМИ отсутствие официальных комментариев по поводу случившегося объясняют бурным прошлым Александровой. После громких романов с Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым актриса стала скрывать свою личную жизнь.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Александровна венчание

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.