24 декабря 2012, 08:24

Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась в Петербурге

В одной из церквей Петербурга известная российская актриса Марина Александрова тайно обвенчалась со своим гражданским мужем, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Церемония состоялась несколько дней назад, официальных подтверждений пока не было.

Отношения Александровой и Болтенко официально не зарегистрированы, несмотря на то, что у пары есть общий сын Андрей, родившийся летом 2012 года в США.

Отметим, что в СМИ отсутствие официальных комментариев по поводу случившегося объясняют бурным прошлым Александровой. После громких романов с Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым актриса стала скрывать свою личную жизнь.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Александровна венчание

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.