24 декабря 2012, 11:12

Мечты, которые сбываются

Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!» вместе с компании ОАО «Федеральная грузовая компания» поздравили детишек из Истринской специальной (коррекционной) школы-интерната с наступающим Новым Годом, а с компанией «Аэроэкс

Мечты, которые сбываются

В Юровской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате ребята ждали приезд гостей с нетерпением и надеялись на чудо, и чудо свершилось. Они получили те подарки, которые еще месяц назад заказали Деду Морозу и Снегурочке. Хотя, как признались сами ребята, они до последнего момента не верили, что им действительно подарят то, о чем они просили. Радость, удивление, восторг, с которым ребята встречали подарки, стали лучшим подарком для самих организаторов. Ребята получили в подарок нечто большее, чем просто вещи – они получили веру в чудо.

IMG_5873.JPGВ течение месяца в компании «Аэроэкспресс» собирали подарки: кто-то покупал лично, кто-то собирал деньги с целого отдела, чтобы купить по-настоящему впечатляющий подарок – например, гоночный велосипед! Все подошли к покупке подарков не только с ответственностью, но и со всей возможной душевной теплотой – к подаркам прилагались личные открытки, приятные мелочи, каждый подарок был необыкновенно красиво упакован.

IMG_5787.JPGМечты сбились, и у детей из Истринской школы-интерната. Радость, удивление, восторг, с которым воспитанники интерната встречали гостинцы, стали лучшим подарком для самих организаторов. Стоило видеть лица ребят, когда Дедушка Мороз въехал в актовый зал на велосипеде. Как оказалось это подарок для Левы К, а за ним еще два велосипеда, только теперь для Кирилла Р и Михаила Н. Ребята не могли поверить своему счастью, каждый получил то, что он заказывал. Ребята тут же увлеклись полученными подарками и начали их распаковывать.

IMG_5681.JPGМожно уверенно сказать, что после тех эмоции, которые пережили вместе с ребятами сотрудники компании ОАО «Федеральная грузовая компания» - это их не последний визит в Истринскую школу-интернат.


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.