24 декабря 2012, 14:12, Оксана БУДИЛОВА

Цирк сильнее лекартсва

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» проведет традиционную предновогоднюю благотворительную акцию в цирке на Цветном бульваре в воскресенье, 23 декабря 2012 года.

Гостями праздника станут пятьсот мальчишек и девчонок из НИИ детской онкологии и гематологии онкоцентра имени Блохина, воспитанники Выксунской специальной коррекционной школ-интерната и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, подопечные Российского детского фонда, Химкинского социального приюта для детей и подростков, «Анита-центра Большая семья», детского дома №19 «Центр патронатного воспитания», Социально-реабилитационных центров «Возрождение» и «Отрадное».

Зрителей ждут новогодние подарки, бесплатное мороженое, духовой оркестр самых настоящих дедов Морозов, веселые развлечения, творческие мастерские, аква-гримеры, ростовые куклы, ходулисты и, конечно, новая программа цирка «В гостях у деда Мороза».

Гарантируем хорошее настроение на весь 2013 год.

Начало в 11.00


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.