24 декабря 2012, 14:45, Екатерина ПОПОВА

Санта-Клаус в гостях у Деда Мороза

Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начал уже в 12-й раз. В 2012 году Москва стала одним из 64 российских городов, которые посетили ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса. П

Санта-Клаус в гостях у Деда Мороза

В этом году «Рождественский Караван» смог сделать счастливыми еще больше детей, которые так ждали подарков и внимания, ведь Санта-Клаус и Дед Мороз объединили свои усилия!

Более пяти часов в Московской усадьбе Деда Мороза волонтеры развлекли детей, возрастом от 5-ти до 10-ти лет, на 10-ти игровых площадках веселыми играми и конкурсами, за победу в которых выдавались призовые жетоны. Для детей работал «Волшебный магазинчик», в котором они могли обменять их на сладости и игрушки.


В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.