24 декабря 2012, 14:45, Екатерина ПОПОВА

Санта-Клаус в гостях у Деда Мороза

Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начал уже в 12-й раз. В 2012 году Москва стала одним из 64 российских городов, которые посетили ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса. П

Санта-Клаус в гостях у Деда Мороза

В этом году «Рождественский Караван» смог сделать счастливыми еще больше детей, которые так ждали подарков и внимания, ведь Санта-Клаус и Дед Мороз объединили свои усилия!

Более пяти часов в Московской усадьбе Деда Мороза волонтеры развлекли детей, возрастом от 5-ти до 10-ти лет, на 10-ти игровых площадках веселыми играми и конкурсами, за победу в которых выдавались призовые жетоны. Для детей работал «Волшебный магазинчик», в котором они могли обменять их на сладости и игрушки.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.