24 декабря 2012, 17:10, Дарья Баранова

Аршавину придется завоевывать репутацию с нуля

В ближайшее трансферное окно Андрей Аршавин «вылетит» из «Арсенала» и попадет в "Рединг", который занимает первое место с конца в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Аршавину придется завоевывать репутацию с нуля

Сделка может не состоятся только из-за финансовой несогласованности. "Арсенал" хочет получить за трансфер 6 миллионов евро, а "Рединг" пытается сбить цену до 5 миллионов. Больше Аршавину не надеть футболки "Арсенала", потому что тренер команды Арсен Венгер не будет выпускать россиянина в играх за основной состав.

Переход в "Рединг" станет лучшим решением для всех сторон. "Арсенал" избавится от засевшего на скамейке запасных футболиста, а "Рединг" получит опытного игрока, в котором сильно нуждается. Сам футболист хочет продолжать карьеру в Англии.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.