24 декабря 2012, 17:10, Дарья Баранова

Аршавину придется завоевывать репутацию с нуля

В ближайшее трансферное окно Андрей Аршавин «вылетит» из «Арсенала» и попадет в "Рединг", который занимает первое место с конца в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Аршавину придется завоевывать репутацию с нуля

Сделка может не состоятся только из-за финансовой несогласованности. "Арсенал" хочет получить за трансфер 6 миллионов евро, а "Рединг" пытается сбить цену до 5 миллионов. Больше Аршавину не надеть футболки "Арсенала", потому что тренер команды Арсен Венгер не будет выпускать россиянина в играх за основной состав.

Переход в "Рединг" станет лучшим решением для всех сторон. "Арсенал" избавится от засевшего на скамейке запасных футболиста, а "Рединг" получит опытного игрока, в котором сильно нуждается. Сам футболист хочет продолжать карьеру в Англии.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.