24 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майк Скаччия, гитарист группы Ministry и основатель Rigor Mortis, умер во время выступления прямо на сцене от сердечного приступа

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майку было 47 лет. На выступлении, посвященном пятидесятилетнему юбилею солиста Rigor Mortis Брюсу Корбитту, в ночном клубе техасского города Форт-Ворт музыкант почувствовал себя плохо.

Скаччию госпитализировали, но врачебная помощь оказалась бесполезной. На своей странице в одной из социальных сетей, Брюс Корбитт написал: «Нет больше моего брата! Покойся с миром, Майк Скаччия, - величайший гитарист из всех, кого я знал в этой жизни!».

Майк Скаччия родился 14 июня 1965 года в городе Бэйбилон. В возрасте 18 лет он создал треш-металл коллектив Rigor Mortis. В 1989 году Скаччия стал гитаристом в группе Ministry.

Темы: Ministry

Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.