24 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майк Скаччия, гитарист группы Ministry и основатель Rigor Mortis, умер во время выступления прямо на сцене от сердечного приступа

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майку было 47 лет. На выступлении, посвященном пятидесятилетнему юбилею солиста Rigor Mortis Брюсу Корбитту, в ночном клубе техасского города Форт-Ворт музыкант почувствовал себя плохо.

Скаччию госпитализировали, но врачебная помощь оказалась бесполезной. На своей странице в одной из социальных сетей, Брюс Корбитт написал: «Нет больше моего брата! Покойся с миром, Майк Скаччия, - величайший гитарист из всех, кого я знал в этой жизни!».

Майк Скаччия родился 14 июня 1965 года в городе Бэйбилон. В возрасте 18 лет он создал треш-металл коллектив Rigor Mortis. В 1989 году Скаччия стал гитаристом в группе Ministry.

Темы: Ministry

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.