24 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майк Скаччия, гитарист группы Ministry и основатель Rigor Mortis, умер во время выступления прямо на сцене от сердечного приступа

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майку было 47 лет. На выступлении, посвященном пятидесятилетнему юбилею солиста Rigor Mortis Брюсу Корбитту, в ночном клубе техасского города Форт-Ворт музыкант почувствовал себя плохо.

Скаччию госпитализировали, но врачебная помощь оказалась бесполезной. На своей странице в одной из социальных сетей, Брюс Корбитт написал: «Нет больше моего брата! Покойся с миром, Майк Скаччия, - величайший гитарист из всех, кого я знал в этой жизни!».

Майк Скаччия родился 14 июня 1965 года в городе Бэйбилон. В возрасте 18 лет он создал треш-металл коллектив Rigor Mortis. В 1989 году Скаччия стал гитаристом в группе Ministry.

Темы: Ministry

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.