24 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майк Скаччия, гитарист группы Ministry и основатель Rigor Mortis, умер во время выступления прямо на сцене от сердечного приступа

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майку было 47 лет. На выступлении, посвященном пятидесятилетнему юбилею солиста Rigor Mortis Брюсу Корбитту, в ночном клубе техасского города Форт-Ворт музыкант почувствовал себя плохо.

Скаччию госпитализировали, но врачебная помощь оказалась бесполезной. На своей странице в одной из социальных сетей, Брюс Корбитт написал: «Нет больше моего брата! Покойся с миром, Майк Скаччия, - величайший гитарист из всех, кого я знал в этой жизни!».

Майк Скаччия родился 14 июня 1965 года в городе Бэйбилон. В возрасте 18 лет он создал треш-металл коллектив Rigor Mortis. В 1989 году Скаччия стал гитаристом в группе Ministry.

Темы: Ministry

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.