24 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майк Скаччия, гитарист группы Ministry и основатель Rigor Mortis, умер во время выступления прямо на сцене от сердечного приступа

Гитарист Ministry умер прямо на сцене

Майку было 47 лет. На выступлении, посвященном пятидесятилетнему юбилею солиста Rigor Mortis Брюсу Корбитту, в ночном клубе техасского города Форт-Ворт музыкант почувствовал себя плохо.

Скаччию госпитализировали, но врачебная помощь оказалась бесполезной. На своей странице в одной из социальных сетей, Брюс Корбитт написал: «Нет больше моего брата! Покойся с миром, Майк Скаччия, - величайший гитарист из всех, кого я знал в этой жизни!».

Майк Скаччия родился 14 июня 1965 года в городе Бэйбилон. В возрасте 18 лет он создал треш-металл коллектив Rigor Mortis. В 1989 году Скаччия стал гитаристом в группе Ministry.

Темы: Ministry

Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире Украинские ветераны-атомщики заявили об угрозе "очередного Чернобыля" Украинские ветераны-атомщики заявили об угрозе "очередного Чернобыля"

Ассоциация ветеранов атомной энергетики и промышленности Украины заявила об угрожающей ситуации в ядерной энергетике страны и опасности "очередного Чернобыля". Об этом говорится в обращении, которое опубликовало агентство УНИАН.

Экономика Раскрыты параметры новой сделки ОПЕК+ Раскрыты параметры новой сделки ОПЕК+

Участники ОПЕК+ обязались сократить добычу в мае — июне суммарно на десять миллионов баррелей в сутки, однако для вступления сделки в силу требуется согласие Мексики, сообщили в Минэнерго Азербайджана.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.