24 декабря 2012, 18:58, Дарья Баранова

Китай спасает детей

Китайские власти сообщили, что спасли около 90 детей, пострадавших от подпольных торговцев несовершеннолетними через интернет.

Китай спасает детей

За несколько дней полиция арестовала больше, чем 350 человек. Они подозреваются в торговле детьми.

При помощи базы данных ДНК, власти теперь разыскивают родителей освобожденных детей. Чтобы бороться с подпольной торговлей несовершеннолетними была и создана такая база.

Темы: Китай

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.