25 декабря 2012, 07:09

Полиция в США сообщила подробности об убийстве пожарных

Накануне в штате Нью-Йорк мужчина убил двух пожарных-волонтёров, приехавших на вызов. Кроме того, он ранил ещё двух спасателей. Затем злоумышленник покончил с собой.

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Мужчина, застреливший двух пожарных-волонтеров в понедельник США, страдал от психического расстройства, сообщила полиция штата Нью-Йорк.

По словам полиции, убийца - 62-летний Вильям Шпенглер - успел ранить еще двоих пожарных, прежде чем покончил с собой.

Пожар, которые нападавший, по данным полиции, устроил преднамеренно, чтобы заманить пожарную команду в ловушку, уничтожил семь домов. Полицейские опасаются, что часть жителей этих строений могла погибнуть под завалами.

После нового инцидента со стрельбой дебаты о том, нужно ли усиливать контроль за оружием, разгорелись в США с новой силой.

Ранее переполох в американском обществе вызвала бойня в начальной школе в штате Коннектикут. 14 декабря Адам Ланза, ворвавшись в начальную школу Сэнди Хук, убил 20 детей и шестерых взрослых.

Источник: "Трибуна" Темы: США убийство пожарных

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.