25 декабря 2012, 07:50

Приставы напомнят о долгах через социальные сети

Теперь с помощью нового приложения от Федеральной службы судебных приставов пользователи смогут узнавать о том, попали ли они в список злостных неплательщиков, пишет сегодня "Российская газета".

База данных будет доступна через сайты «Одноклассники» и «Вконтакте». По данным службы, сервис уже работает.

А в будущем году интернет-пользователь сможет подписаться на специальную услугу: электроника уведомит, если у него вдруг появились долги. И тогда не обязательно будет искать себя каждую неделю в списках невыездных: автоматика сама даст знать, когда что-то случится.

Газета уточняет, что за 10 месяцев 2012 года судебные приставы ограничили выезд за пределы страны почти 390 тыс. должников.

Источник: "Трибуна" Темы: судебные приставы долги социальные сети

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.