25 декабря 2012, 07:50

Приставы напомнят о долгах через социальные сети

Теперь с помощью нового приложения от Федеральной службы судебных приставов пользователи смогут узнавать о том, попали ли они в список злостных неплательщиков, пишет сегодня "Российская газета".

База данных будет доступна через сайты «Одноклассники» и «Вконтакте». По данным службы, сервис уже работает.

А в будущем году интернет-пользователь сможет подписаться на специальную услугу: электроника уведомит, если у него вдруг появились долги. И тогда не обязательно будет искать себя каждую неделю в списках невыездных: автоматика сама даст знать, когда что-то случится.

Газета уточняет, что за 10 месяцев 2012 года судебные приставы ограничили выезд за пределы страны почти 390 тыс. должников.

Источник: "Трибуна" Темы: судебные приставы долги социальные сети

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.