25 декабря 2012, 14:43, Андрей Попов

Как снег на голову

Невольными участниками шоу с обитателями морей и океанов стали пару дней назад посетители одного из крупных торговых центров Шанхая. В частности, на головы пришедших полюбоваться проходящим здесь процессом кормления акул, ни с того ни с сего хлыну

По словам одного из пострадавших, все произошло настолько неожиданно, что у них даже не было времени, чтобы отступить, некоторые были буквально вытолкнуты двухметровой волной. В результате инцидента 14 человек отделались ушибами и ссадинами, один мужчина со сломанной ногой попал в больницу.

Хищникам, впрочем, повезло еще меньше. Погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. Причины, по которым лопнуло 25-ти сантиметровое стекло выясняются, расследованием занимается местная полиция. Возможно, это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.