25 декабря 2012, 14:43, Андрей Попов

Как снег на голову

Невольными участниками шоу с обитателями морей и океанов стали пару дней назад посетители одного из крупных торговых центров Шанхая. В частности, на головы пришедших полюбоваться проходящим здесь процессом кормления акул, ни с того ни с сего хлыну

По словам одного из пострадавших, все произошло настолько неожиданно, что у них даже не было времени, чтобы отступить, некоторые были буквально вытолкнуты двухметровой волной. В результате инцидента 14 человек отделались ушибами и ссадинами, один мужчина со сломанной ногой попал в больницу.

Хищникам, впрочем, повезло еще меньше. Погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. Причины, по которым лопнуло 25-ти сантиметровое стекло выясняются, расследованием занимается местная полиция. Возможно, это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.