25 декабря 2012, 14:43, Андрей Попов

Как снег на голову

Невольными участниками шоу с обитателями морей и океанов стали пару дней назад посетители одного из крупных торговых центров Шанхая. В частности, на головы пришедших полюбоваться проходящим здесь процессом кормления акул, ни с того ни с сего хлыну

По словам одного из пострадавших, все произошло настолько неожиданно, что у них даже не было времени, чтобы отступить, некоторые были буквально вытолкнуты двухметровой волной. В результате инцидента 14 человек отделались ушибами и ссадинами, один мужчина со сломанной ногой попал в больницу.

Хищникам, впрочем, повезло еще меньше. Погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. Причины, по которым лопнуло 25-ти сантиметровое стекло выясняются, расследованием занимается местная полиция. Возможно, это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.