25 декабря 2012, 14:43, Андрей Попов

Как снег на голову

Невольными участниками шоу с обитателями морей и океанов стали пару дней назад посетители одного из крупных торговых центров Шанхая. В частности, на головы пришедших полюбоваться проходящим здесь процессом кормления акул, ни с того ни с сего хлыну

По словам одного из пострадавших, все произошло настолько неожиданно, что у них даже не было времени, чтобы отступить, некоторые были буквально вытолкнуты двухметровой волной. В результате инцидента 14 человек отделались ушибами и ссадинами, один мужчина со сломанной ногой попал в больницу.

Хищникам, впрочем, повезло еще меньше. Погибли три лимонные акулы, несколько черепах и большое количество рыб. Причины, по которым лопнуло 25-ти сантиметровое стекло выясняются, расследованием занимается местная полиция. Возможно, это произошло из-за похолодания и реакции стекла на понижение температуры.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.