25 декабря 2012, 16:32, Дарья Баранова

Новые технологии для монархии

Рождественским поздравлением на цифровом телевидении в формате 3D удивит Великобританию королева Елизавета II. А речь архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса будет транслироваться в социальной сети Twitter.

Новые технологии для монархии

Уильямс оставит свой пост в марте 2013-го года. Он хочет посвятить себя преподавательской деятельности, Архиепископ сожалеет из-за решения Англиканской церкви не рукополагать женщин в епископы, так же он добавил, что это "подрывает доверие" к религии.

Но, тем не менее, Уильямс считает христианство важной частью британской жизни.

Недавно на социологическом опросе около 60% жителей Великобритании сказали, что они принадлежат к христианской церкви.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.