25 декабря 2012, 18:45, Дарья Баранова

Таджикистан может остаться без газа

Узбекистан может прекратить поставки природного газа в Таджикистан.

Таджикистан может остаться без газа

Власти Таджикистана в недоразумении. Премьер-министр страны Акил Акилов направил правительству Узбекистана телеграмму. Он просит объяснить неожиданное решение.

Узбекистан является единственным поставщиком природного газа в Таджикистан. Сделка работает на основе годовых контрактов. В этом году контракт на будущие поставки еще не заключали.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.