25 декабря 2012, 19:11, Дарья Баранова

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Министр спорта России Виталий Мутко на ежегодной пресс-конференции, посвященной выступлению российских спортсменов на соревнованиях 2012 года и предстоящим международным состязаниям, объявил, что в следующем году на российском телевидении по

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Мутко рассказал: "Начало будет положено в 2013-м, а еще спустя два года мы постараемся сделать так, чтобы он был доступен по всей России. Продвижение ценностей здорового образа жизни играет большую роль в развитии нашей страны".

Министр добавил: "Мы видим, что в последнее время появляется множество новых интернет-порталов и программ, это говорит о том, что желание людей следить за спортивной жизнью возрастает. Рад, что было принято решение о создании второго спортивного телеканала, на нем будет показываться и массовый спорт, и различные первенства и чемпионаты, но главное - будет вестись активная пропаганда ценностей здорового образа жизни".

Виталий Мутко уверил, что Министерство спорта поддерживает эту идею.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.