25 декабря 2012, 19:11, Дарья Баранова

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Министр спорта России Виталий Мутко на ежегодной пресс-конференции, посвященной выступлению российских спортсменов на соревнованиях 2012 года и предстоящим международным состязаниям, объявил, что в следующем году на российском телевидении по

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Мутко рассказал: "Начало будет положено в 2013-м, а еще спустя два года мы постараемся сделать так, чтобы он был доступен по всей России. Продвижение ценностей здорового образа жизни играет большую роль в развитии нашей страны".

Министр добавил: "Мы видим, что в последнее время появляется множество новых интернет-порталов и программ, это говорит о том, что желание людей следить за спортивной жизнью возрастает. Рад, что было принято решение о создании второго спортивного телеканала, на нем будет показываться и массовый спорт, и различные первенства и чемпионаты, но главное - будет вестись активная пропаганда ценностей здорового образа жизни".

Виталий Мутко уверил, что Министерство спорта поддерживает эту идею.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.