25 декабря 2012, 19:11, Дарья Баранова

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Министр спорта России Виталий Мутко на ежегодной пресс-конференции, посвященной выступлению российских спортсменов на соревнованиях 2012 года и предстоящим международным состязаниям, объявил, что в следующем году на российском телевидении по

В 2013-ом появится новый спортивный канал

Мутко рассказал: "Начало будет положено в 2013-м, а еще спустя два года мы постараемся сделать так, чтобы он был доступен по всей России. Продвижение ценностей здорового образа жизни играет большую роль в развитии нашей страны".

Министр добавил: "Мы видим, что в последнее время появляется множество новых интернет-порталов и программ, это говорит о том, что желание людей следить за спортивной жизнью возрастает. Рад, что было принято решение о создании второго спортивного телеканала, на нем будет показываться и массовый спорт, и различные первенства и чемпионаты, но главное - будет вестись активная пропаганда ценностей здорового образа жизни".

Виталий Мутко уверил, что Министерство спорта поддерживает эту идею.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.