25 декабря 2012, 20:06, Дарья Баранова

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Самым стильным мужчиной уходящего года по версии одного из популярнейших мужских журналов GQ Стал Дэниел Крейг. Безупречный образ Джеймса Бонда сделал свое дело.

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Второе место в рейтинге досталось актеру и певцу Заку Эфрону, который прославился за счет участвуя в мюзиклах. Следом за ним разместился Дэвид Бекхэм. Спортсмен начал сотрудничать с модной маркой H&M. Хотя самый запоминающийся его образ – джинсы и обнаженный торс, это никак не повлияло на его стильность.

В десятку одевающихся со вкусом попали Бруно Марс, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Джозеф Гордон-Левитт, Тайсон Чендлер, Джастин Теру и Ник Джонас.

Отметим, что жители Великобритании недавно на открытом голосовании выбрали семью Бекхэмов самой стильной. Бекхэмы в этом состязании победили Кардашянов. Что касается семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта, то они попали на третье место рейтинга.

Темы: Крэйг

В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.