25 декабря 2012, 20:06, Дарья Баранова

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Самым стильным мужчиной уходящего года по версии одного из популярнейших мужских журналов GQ Стал Дэниел Крейг. Безупречный образ Джеймса Бонда сделал свое дело.

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Второе место в рейтинге досталось актеру и певцу Заку Эфрону, который прославился за счет участвуя в мюзиклах. Следом за ним разместился Дэвид Бекхэм. Спортсмен начал сотрудничать с модной маркой H&M. Хотя самый запоминающийся его образ – джинсы и обнаженный торс, это никак не повлияло на его стильность.

В десятку одевающихся со вкусом попали Бруно Марс, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Джозеф Гордон-Левитт, Тайсон Чендлер, Джастин Теру и Ник Джонас.

Отметим, что жители Великобритании недавно на открытом голосовании выбрали семью Бекхэмов самой стильной. Бекхэмы в этом состязании победили Кардашянов. Что касается семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта, то они попали на третье место рейтинга.

Темы: Крэйг

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.