25 декабря 2012, 20:06, Дарья Баранова

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Самым стильным мужчиной уходящего года по версии одного из популярнейших мужских журналов GQ Стал Дэниел Крейг. Безупречный образ Джеймса Бонда сделал свое дело.

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Второе место в рейтинге досталось актеру и певцу Заку Эфрону, который прославился за счет участвуя в мюзиклах. Следом за ним разместился Дэвид Бекхэм. Спортсмен начал сотрудничать с модной маркой H&M. Хотя самый запоминающийся его образ – джинсы и обнаженный торс, это никак не повлияло на его стильность.

В десятку одевающихся со вкусом попали Бруно Марс, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Джозеф Гордон-Левитт, Тайсон Чендлер, Джастин Теру и Ник Джонас.

Отметим, что жители Великобритании недавно на открытом голосовании выбрали семью Бекхэмов самой стильной. Бекхэмы в этом состязании победили Кардашянов. Что касается семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта, то они попали на третье место рейтинга.

Темы: Крэйг

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.