25 декабря 2012, 20:06, Дарья Баранова

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Самым стильным мужчиной уходящего года по версии одного из популярнейших мужских журналов GQ Стал Дэниел Крейг. Безупречный образ Джеймса Бонда сделал свое дело.

Даниел Крейг - самый стильный мужчина

Второе место в рейтинге досталось актеру и певцу Заку Эфрону, который прославился за счет участвуя в мюзиклах. Следом за ним разместился Дэвид Бекхэм. Спортсмен начал сотрудничать с модной маркой H&M. Хотя самый запоминающийся его образ – джинсы и обнаженный торс, это никак не повлияло на его стильность.

В десятку одевающихся со вкусом попали Бруно Марс, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Джозеф Гордон-Левитт, Тайсон Чендлер, Джастин Теру и Ник Джонас.

Отметим, что жители Великобритании недавно на открытом голосовании выбрали семью Бекхэмов самой стильной. Бекхэмы в этом состязании победили Кардашянов. Что касается семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта, то они попали на третье место рейтинга.

Темы: Крэйг

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.