26 декабря 2012, 05:12, Трибуна

Составлен рейтинг дорог России

Международный общественный центр "За безопасность российских дорог" составила рейтинг безопасности российских дорог за 11 месяцев этого года.

Составлен рейтинг дорог России

В рейтинг попало 32 субъекта РФ. Причем все области в рейтинге попали в 3 группы: "безопасные дороги", группы с "умеренной опасностью" и "дороги с повышенной опасностью".Специалисты оценили дороги в 32 регионах страны. Самыми безопасными эксперты признали дороги в Новосибирской области. Среди безопасных – дороги в Белгородской области и Удмуртии. Наименее безопасны дороги Приморского края.Москва и Подмосковье заняли только 9 место в рейтинге – здесь "дороги с умеренной опасностью". Умеренную опасность представляют также дороги Алтайского края – 14 место, дороги Кемеровской области – на 17 месте. Повышенная опасность существует на дорогах Санкт-Петербурга, Ленобласти, Хабаровского края. В красную зону вошли и дороги Красноярского края, Тульской и Тюменской области.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.

Экономика В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка

Россияне смогут начать оформление документов на материнский капитал на первого ребенка в марте-апреле 2020 года, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.