26 декабря 2012, 05:25, Трибуна

Автобренды расставили по местам

Компания Interbrand составила рейтинг самых дорогих мировых брендов

Автобренды расставили по местам

В этот список попали 12 автомобильных торговых марок. Самый дорогой стала Тойота-30,28 миллиарда долларов. В первую тройку дороговизны брендов-производителей машин также попали Mercedes-Benz-30,097 миллиарда долларов, и BMW -29,052 миллиарда долларов. Двенадцатое место заняла торговая марка Ferrari, которая оказалась более чем в три раза дороже Lada – итальянский бренд оценили в 3,77 миллиарда долларов. Глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что бренд Lada стоит дороже одного миллиарда долларов. Мы надеемся на улучшение качества продукции, которая будет производиться на "АвтоВАЗе" и, соответственно, увеличение объемов производства, сохранение численности сотрудников, а по тем планам, которые коллеги на сегодняшний день озвучивают, собственно, они гарантируют не только сохранение, но и увеличение численности", – заявил Мантуров.Напомним, что в начале декабря госкорпорация "Ростех" и альянс Renault Nissan подписали окончательное соглашение об управлении "АвтоВАЗом". Будет создано совместное предприятие Alliance Rostec Auto, которое вложит в российское производство 23 миллиарда рублей.Сейчас "Ростехнологии" владеют 28,89% акций "АвтоВАЗа", Renault — 25%, Troika Dialog Investments Limited — 20,14%.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.