26 декабря 2012, 06:16

СТС закрывает программу "Самый умный"

На телеканале появятся новые проекты. В интервью РСН ведущая Тина Канделаки заявила, что канал берет курс на развлечения и образовательные программы ему не нужны, поэтому отказывается от содержательной программы, которая выполняла "важную обществе

"На сегодняшнем телевидении не особо большой запрос на подобного рода программы. Их-то было всего две: "Умники и умнцы" и "Самый умный", — сказала она.

"Самый умный" - российско-украинская эрудиционно-развлекательная телепередача, одна из самых популярных версий британского телепроекта Brainiest. Канделаки вела программу "Самый умный" 10 лет. Передача стала лауреатом телевизионного конкурса "ТЭФИ".

Источник: "Трибуна" Темы: Тина Канделаки СТС

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.